Популярное:


LEGO 60130 Остров-тюрьма. Цены, Фото, Видеообзор.

Для того чтобы надежно защитить жителей города от преступников. Полицейские решили построить надежную, добротную и охраняемую тюрьму. Эту тюрьму они решили возвести на отдельном стоящем острове. Добраться до которого можно только по воздуху или по воде.

Для удобства причаливания катеров и лодок на острове возведен деревянный пирс. Который находиться непосредственно перед тюрьмой. Доступ к пирсу разрешён только полицейским катерам или вертолётам. Чтобы улучшить защиту пирса, и проход до главного здания тюрьмы. Есть система видеонаблюдения которую создали полицейские. При в ходе в здание каждый полицейский проходит проверку и набирает секретный пароль.

На втором этаже имеется комната отдыха с большими панорамными окнами. Здесь есть кофеварка и кружка из которой можно попить кофе, а через панорамные окна удобно наблюдать за происходящим вокруг. При возникновении вне штатной ситуации в тюрьме можно выйти на балкон и связать по рации с другими полицейскими для передачи информации.

В тюрьме также есть дозорная вышка которая находится на верхнем уровне. Она оборудована системой прожекторов спутниковой антенной и сигнальным огнем. Сигнальный огонь выполняет функцию маяка. Особое внимание требует подвальный этаж состоящий из нескольких частей. Слева находится камера для заключённых. В ней стоит двухъярусная кровать столик и унитаз. Рядом с камерой есть площадка для прогулок, окруженная решетками.

В тюрьме также есть дополнительная функция трансформации и движении части кирпичной стены, для наблюдения за заключёнными на прогулки. Также в левом крыле находится одиночная камера для самых опасных преступников. Эта камера находится под усиленным вниманием полицейских.

Внутри камеры есть только одно спальное место. Но даже под таким усиленным контролем глава банды воришек пытается сбежать. Если его подельники найдут воздушный шар, и доберутся до острова. То он сможет сбежать через люк в потолке. Если же подельников главаря перехватят полицейский вертолёт. Тогда главарь сможет вырыть подземный тоннель, ведущую в канализационную трубу. Спустившись по туннелю и канализации, он сможет угнать лодку или катер, чтоб сбежать из тюрьмы.

В наборе Лего 60130 Вы найдёте все детали для создания острова-тюрьмы, полицейского вертолёта, полицейского катера, воздушного шара и лодки воришек, а также фигурку акулы с открывающимися челюстями и 8 минифигурок с аксессуарами: четверо полицейских и четверо преступников.

Фото LEGO 60130

Характеристики LEGO 60130

  • Артикул: 60130
  • Возраст: от 6 до 12
  • Кол-во деталей: 754
  • Кол-во минифигур: 8
  • Размер упаковки: 48 x 37.8 x 9.4 см
  • Год выпуска: 2016
  • Вес: 1.88 кг.

Инструкция по сборке LEGO 60130 Остров-тюрьма в pdf

Как собирать конструктор LEGO 60130 вы можете посмотреть по ссылкам ниже:

Инструкция LEGO 60130: Часть 1
Инструкция LEGO 60130: Часть 2
Инструкция LEGO 60130: Часть 3
Инструкция LEGO 60130: Часть 4
Инструкция LEGO 60130: Часть 5
Инструкция LEGO 60130: Часть 6

Видеообзор LEGO 60130 Остров-тюрьма

Цены и покупка LEGO 60130 Остров-тюрьма

Посмотреть актуальные цены на этот набор лего и выбрать магазин для покупки вы можете на Яндекс Маркете и сервисе Товары@mail.ru

Купить LEGO 60130 на : Яндекс Маркете.

Купить LEGO 60130 на : Товары@mail.ru.

Отзывы о LEGO 60130